[contact-form-7 id="58" title="Заявка на расчет стоимости"]

Особенности продвижения молодого сайта

Для начала определимся, какие именно сайты можно считать молодыми. В эту категорию попадают площадки, страницы которых ещё не попали в индекс поисковых систем или находятся там в небольшом количестве. Кроме того, на домене сайта ране не располагался ресурс той же тематики, и вес со строго не передавался на новый сайт.

Важно понимать, что для продвижения сайта с нуля варианты, которые могли бы использоваться на более старом ресурсе, применяться не могут.

Что делать нельзя? Необходимо стремиться к максимально естественному продвижению сайта. В связи с чем нужно быть очень аккуратным при покупке ссылок. В качестве доноров только качественные, тематические площадки. Категорически нельзя использовать автоматизированные системы продвижения сайтов роботами. То, что может быть «прощено» старому авторитетному ресурсу, для новой площадки непременно обернется санкциями.

Умное продвижение нового сайта и способы его наполнения должны быть максимально ориентированы на пользователя. Не стоит писать тексты для поисковиков, переполненные ключами, нерелевантные запросам, слишком большие. Для интернет-магазинов губительным может оказаться неуникальное заполнение карточек товара. Грамотно распределяйте бюджет на продвижение сайта: базовые статьи расходов — техническая оптимизация и качественный контент.

Что нужно для раскрутки сайта: одностраничного, многостраничника, корпоративного, интернет-магазина? В первую очередь исправный код. Создание и продвижение интернет-сайтов в Сети лучше заказывать у профессионалов. Если вы хотите сэкономить, то вложите средства хотя бы в технический аудит. Неисправный код или настройки сайта могут не позволить роботам поисковых систем корректно индексировать ресурс, тогда ни о каком продвижении в ТОП не может быть и речи.

Создавайте качественный контент, ориентированный на пользователя. Заказывая продвижение сайта в Москве, к созданию текстового наполнения отнеситесь с особым вниманием, так как ссылки в некоторых темах имеют минимальное значение.

Продумайте и сделайте перелинковку. Это позволит продвигать страницы с НЧ-запросами, а также увеличит глубину просмотров. Для молодой площадки способ продвижения сайта в интернете по поведенческим факторам можно назвать оптимальным. При заказе продвижения и создания сайтов web-портфолио и отсутствие накрутки ПФ должны интересовать вас в первую очередь. Не стоит рисковать с не самыми белыми методами SEO, за которые Яндекс наказывает даже «ветеранов», не говоря уже о молодых сайтах.