[contact-form-7 id="58" title="Заявка на расчет стоимости"]

Продвижение сайта ссылками

Сегодня всё большее значение в ранжировании занимают поведенческие факторы, однако старая добрая покупка ссылок для раскрутки сайтов (купить или получить за размещение уникальной статьи) все ещё дает достаточно весомые результаты. Однако поисковые системы обращают более пристальное внимание на этот вопрос, и регулируют влияние ссылок на продвижение сайта; закупить некачественные ссылки сегодня, значит, выпасть из поиска завтра. К выборам методов внешней оптимизации в текущих условиях стоит подходить аккуратно и тщательно.

Для получения устойчивого положительного результата нужно совмещать эффективные методы продвижения сайта. Отличный эффект дает размещение уникальных, полезных и, конечно, оптимизированных текстов с одновременным наращиванием внешней ссылочной массы. При этом важно помнить, что покупка ссылок для продвижения сайта (визитки, корпоративной площадки или интернет-магазина) должна проводиться плавно и только на качественных ресурсах. Резкое увеличение ссылочной массы поисковики могут расценить как пример не самых светлых методов продвижения, что повлечет за собой санкции.

Также не стоит использовать пусть и самые «лучшие» программы для раскрутки сайта с автоматическим прогоном по каталогам. Сегодня этот способ либо не даст никаких результатов, либо даст, но совсем не те, на которые был расчет. Если вы хотите заказать раскрутку сайта ссылками, выбирайте исключительно те сервисы, где этим занимаются вручную либо с минимальным подключением программ для автоматического продвижения сайтов.

Лучшим вариантом будет написание уникальных статей и поиск качественных, живых и релевантных площадок для продвижения сайта вечными ссылками (вопрос решается через профильные биржи или личными договоренностями с администрацией подходящих ресурсов).

Если вы грамотно подошли к созданию сайта и продвижению, недорогое ссылочное «дополнение» положительно скажется на ранжировании. Главное, действовать разумно и в рамках естественности. Еще раз повторим, что закупка или размещение другим способом большого числа ссылок сразу приведет скорее не к быстрой раскрутке сайта в поисковиках, а к его пессимизации по уже имеющимся позициям.